Pavê de morango – Receita

Antes de mais nada, quem não ama um pavê de morango? O pavê de morango é uma receita muito saborosa e com toda certeza vai agradar você e seus amigos, ela e ideal para você que quer fazer alguma coisa diferente. Sendo assim, vamos aos ingredientes desta delicia de pavê de morango que além mega saboroso, é rápido e fácil de ser feito.

pave de morango

Pavê de morango – Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena ou biscoito champanhe.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 2 gemas peneiradas.
  • 1 caixinha de creme de leite.
  • 1 lata de leite.
  • 2 xícaras (chá) de morango.
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maisena.
  • 1 colher (chá) de baunilha.
  • Morango e chantilly para decorar.

Modo de Preparo

  • Primeiramente, em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
  • Logo após, mexa até que a mistura engrosse, apague o fogo e junte o creme de leite com o soro.
  • Contudo, se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.
  • Logo após, em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de biscoito (passe as biscoitos no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme.
  • Repita as camadas uma por uma terminando com o creme.
  • Por fim, decore com morangos e chantilly e está pronto.

Se você gostou dessa saborosa receita deixe seu comentário e compartilhes com os amigos e familiares! Não deixe também de curtir a nossa página no Facebook mais receitas de bolos para receber mais receitas ou veja nossas outras sobremesas.

Dica: para que seu pavê de morango fique bem conservado e, procure manter ele sempre na geladeira de preferência nas bandejas mais altas, onde a temperatura é mais baixa. Contudo, use também de preferência recipientes plástico e que possam ser fechados.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *