Mousse de Prestígio

Antes de mais nada, o mousse de prestígio é uma receita muito saborosa e que vai agradar você e seus amigos ela e ideal para você que quer fazer alguma coisa diferente. Sendo assim, neste post vamos ensinar a você como preparar um mousse de prestígio incrível que vai deixar todos com água na boca.

mousse de prestigio
mousse de prestigio

Contudo, não há nada melhor que esta delicia de receita de mousse de prestígio muito saborosa.

INGREDIENTES PARA O O MOUSSE DE PRESTÍGIO

  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 lata de creme de leite.
  • 500 ml de leite.
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó.
  • 5 colheres de sopa cheias de amido de milho.
  • 1 pacote de 50 grs. de coco ralado.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, dissolva o leite com o amido e acrescente o chocolate em pó aos poucos.
  2. Logo após, faça dessa mistura um mingau que ficará com uma forma bem cremosa.
  3. Quando esse mingau engrossar, adicione também o leite condensado a mistura.
  4. Logo depois, misture bem até que fique bem homogêneo (é importante que o leite condensado fique bem incorporado ao mingau).
  5. Feito isso, sem deixar que esfrie muito, coloque no liquidificador e junte o creme de leite na mistura.
  6. Bata bem
  7. Passe para uma tigela e acrescente coco ralado
  8. Por fim, coloque em potinhos ou em alguma outra forma que você tenha em casa e deixe gelar.

Gostou de nossa receita de receita? Você pode também fazer um mousse de prestígio no pote ou bandeja apenas mudando o recipiente escolhido antes de deixar gelar.

Contudo, para uma boa conservação de seu mousse de prestígio, procure sempre manter ele em ambiente refrigerado quando não estiver sendo consumido. Fazendo assim, você manterá seu mousse em condições próprias de consumo por mais tempo e também com um aspecto mais bonito.

Para ver mais receitas como estas, acesse nossa página de doces e sobremesas ou também veja alguns vídeos acessando a guia de pesquisa no Youtube.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *